nastya_maks

Categories:

Лукашенко продолжает игнорировать коронавирус в Белоруссии

Александр Лукашенко продолжает отвергать коронавирус и все что с ним связано. Хочется надеяться, что «корона» поймет с кем имеет дело и действительно свалит куда подальше. 

На днях «батька» категорически заявил, что никаких карантинных мер устанавливать не собирается. 

Такая упертость вызывает как восхищение, так и недоумение, потому что ситуация в Белоруссии развивается по сценарию, который попахивает катастрофой. 

Возникает такое чувство, что Лукашенко просто недооценивает соперника в лице коронавируса. С вирусом, словом, каким бы веским оно не было не посоревнуешься.

Примечательно, что Лукашенко действительно одним взмахом руки и словом мог повторить «вьетнамский феномен». Как известно, в государстве граничащим с Поднебесной не погиб ни один человек от «коронавируса» и заболело предельно мало. Все потому, что были приняты очень жесткие меры.

«Батька» имел на то и полномочия, и законобоязненный, дисциплинированный народ.

Хочется надеяться, что Белоруссию пронесет и коронавирус отступит, потому что ошибка Лукашенко может стоить жизни и здоровья братского нам народа.

На данный момент в Белоруссии 11 тысяч инфицированных и их прирост идет каждый день в удвоенном темпе. 

Ни карантина, ни масок, ни отмены массовых мероприятий и праздников в Белоруссии не введено. Тем временем, Минск не устает критиковать действия Москвы в отношении борьбы с распространением коронавирусной инфекции. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.