nastya_maks

Category:

Все хвалят этот фильм и ждут освобождения россиян – фильм «Шугалей»

Возможно, не все знают, что нашумевшая кинолента «Шугалей» является скорее документальным фильмом, поскольку рассказывает без прикрас о том, что происходит в некогда процветающей Ливии.

Главный герой фильма Максим Шугалей – российский ученый-социолог, не имеющий никаких боевых навыков, но взявший в свои руки спасение себя и своего коллеги. 

Как известно, Шугалей и его переводчик приехали в Ливию с гуманитарной миссией по приглашению, однако их взяли в плен и уже год держат в заключении в неофициальной тюрьме «Митига».

Шугалей – человек, обладающий высоким интеллектом и смекалкой, которые находят отражение в поступках его героя в картине.

Также стоит отметить, что главный герой фильма несмотря на то, что не заточен на бои и выносливость, присущую военным и спортсменам, демонстрирует и такие умения. А также храбрость и силу. В фильме у Шугалея появляется возможность избежать заключения в «Митиге», однако он предпочитает ею пренебречь, потому что не может бросить своего коллегу, схваченного террористами.

Стоит отметить, что Кирилл Полухин, сыгравший Шугалея, идеально подошел на эту роль. Иногда кажется, что на экране видишь не Полухина в роли Шугалея, а самого Шугалея, спасающего мир от терроризма. 

Важно понимать, что этот фильм был снят, чтобы привлечь внимание мировой общественности к чудовищной ситуации в Ливии. А в первую очередь к вопиющему преступлению против всевозможных прав человека и существующих законов – взятие в плен мирных социологов из России. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.