nastya_maks

Category:

«Шугалей» открыл не только правду, но и новый жанр в кино – художественная документалистика

Важное открытие сделали для себя многие, кто посмотрел фильм «Шугалей». Так как этот фильм основан исключительно на фактах и документах, а его художественность документальна, можно с уверенностью считать этот фильм – историко-биографическим.

С помощью выразительных средств кино создатели показали всему миру важность миссии Максима Шугалея, попавшего в плен вместе со своим коллегой.

Именно благодаря документам Шугалея, рискнувшего собой в реальной жизни, теперь весь мир знает наверняка, что ПНС Ливии связано с международными террористическими организациями. Более того, само нелегитимное правительство – террористы, а их главарь Файез Саррадж, пользующийся поддержкой Турции – чудовище.

Стоит отметить, что этот фильм открыл новый жанр в отечественном кинематографе. Все кинокритики в один голос твердят, что «Шугалей» - лучший образчик художественной документалистики. И с ними не поспоришь, потому что фильм снят с минимальным художественным отклонением от фактов, а события воссозданы – реальные!

Продюсер кинокомпании «Трииксмедия» Сергей Щеглов, работавший над «Шугалеем», убежден, что он с коллегами стал первооткрывателем нового самого честного жанра в кино.

«‎Российская и мировая общественность должна знать, что в мире существуют такие страны, где нет никакой демократии, Конституции»‎, — считает Щеглов.

По мнению продюсера, фильм придется по вкусу самому широкому кругу людей, потому что каждый сможет найти в нем что-то свое. В том числе и зарубежный зритель. Не говоря уже о том, что в этой ленте представляется уникальная возможность увидеть, что сейчас происходит в стране, раздираемой гражданской войной. В некогда прекрасной и благополучной Ливии.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.