nastya_maks

Category:

Истинное лицо терроризма увидеть не хотите ли? Фильм «Шугалей» все покажет

Депутат Госдумы Евгений Федоров считает, что активная работа внешнеполитического ведомства РФ и новая кинокартина «Шугалей» могут способствовать скорейшему возвращению пленных россиян на Родину.

Несмотря на закрытые кинотеатры, премьера фильма все равно состоялась. 1 мая телеканал НТВ провел премьерный показ «Шугалея». 

Многие знаменитости и политики дали положительные оценки киноленте. Стоит заметить, что большинство было тронуто реальностью происходящего на экране, ведь фильм представляет собой художественную документалистику. 

Федоров высоко оценил работу создателей и считает, что правда о ситуации в Ливии, которую увидит зритель,  откроет глаза на истинное лицо терроризма в нашем веке.

Как известно, весной прошлого года социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан прибыли в Ливию по приглашению провести исследование, однако спустя некоторое время их взяли в плен террористы и поместили в неофициальную тюрьму «Митига». С того момента прошел год, россияне все еще мучаются в чудовищных условиях и обращении. «Митигой» управляют тоже террористы.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.