nastya_maks

Categories:

Спасите наши дома! Жители Ольгино в ужасе от Генплана Санкт-Петербурга

Жители поселка Ольгино в Приморском районе рискуют оказаться в большой беде стараниями городских властей. С 2021 года администрацией принято решение перевести жилую зону в статус промышленной. И это несмотря на то, что данная территория представляет собой зону коллективных садоводств, и на ней живет более двух тысяч человек.

Об этом жители Ольгино узнали из Генерального плана Санкт-Петербурга, в котором сообщается, что рядом с их домами будет построен Асфальтобетонный завод №1 и склады. Разумеется, такое соседство пагубно скажется на жизни местных, а особенно тех, кто живет вдоль 2-й и 3-й Конной Лахты.

Об этом решении стало известно из письма вице-губернатора Евгения Елина. 

Один из местных жителей Илья Мохов рассказал, что в садоводстве живет огромное количество семей, в том числе и многодетных. Для многих это место является единственным жильем, а не какой-нибудь дачей. Участки у всех в собственности. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы Генплан Санкт-Петербурга в отношении Ольгино был реализован, потому что это станет настоящей катастрофой для живущих там людей.

Мохов сообщил, что жители уже написали множество обращений властям города, однако ничего кроме обещаний провести общественные слушания по этому поводу не добились.

«Ответы туманные, мы так и не поняли, что с нами будет после 2021 года. Мы находимся в неопределенном состоянии в связи с этой ситуацией», - заключил Мохов. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.