nastya_maks

Categories:

Американцы с чего-то решили, что нацизм победили они – Белый дом сообщает

Тщеславие американцев не знает границ, поэтому в Белом доме недавно позволили себе роскошь заявить, что США и Великобритания (так уж и быть) одержали победу над нацизмом. Разумеется, этот бред возмутил российских интернет-пользователей.

Дошло до того, что американские лицемеры даже провели торжественную церемонию с участием Дональда Трампа и его благоверной Меланьи.

«8 мая 1945 года Америка и Великобритания победили нацистов! Американский дух всегда побеждает. Вот что происходит в итоге», — написали представители Белого дома в официальном аккаунте в твиттере.

Нет, это ж надо додуматься! Совсем чокнулись! 

Разумеется, Сеть накрыло бурей негодования. Причем возмущались не только россияне, но и иностранцы, потому что такой наглости никто не ожидал в праздник Победы.

«Абсолютная ложь. Это был СССР, а не Британия и США. За всю войну американские и британские войска столкнулись лишь с десятком немецких дивизий. А Советская армия победила в боях с двумя сотнями дивизий», — написал журналист Бен Нортон.

Примечательно, что одним из первых вброс Вашингтона заметил репер Тимати и тут же призвал своих подписчиков поставить на место зарвавшихся янки. В итоге десятки тысяч пользователей оставили свои комментарии под постом Белого дома. 

«Вы оскорбили память миллионов погибших советских солдат. Великих людей, которые отдали свои жизни, пока вы прятались за их спинами, джентльмены. Забыли историю, а мы нет», — указала в Instagram пользователь @azfgc.

Комментариев было такое количество, что администраторы аккаунтов Белого дома принялись их удалять, когда лучше бы удалили себя за такую бессовестность. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.