nastya_maks

Categories:

А у либералов свой День Победы – пляски на костях и ни капли благодарности

Либералы накануне Дня Победы как с цепи сорвались и набросились на эту священную для любого патриота дату со всей присущей им ненавистью.

Так, Алексей Навальный на вброс Белого дома о том, что США и Великобритания якобы самостоятельно победили нацизм, осторожно заметил, что советский народ тоже все-таки несколько помог – всего лишь 27-ю миллионами жизней. Вроде бы и встал в ряд с негодующими россиянами, но в то же время очень деликатно. А ничего, что 27 миллионов жизней это еще не все в Победе? Разгром Третьего Рейха – это не только погибшие, но еще и десятки тысяч героев и их неоценимых подвигов, от которых порой в жилах стынет кровь.

Ходорковский взялся учить своих подписчиков псевдоистории, рассказывая какие-то небылицы про раздел Чехословакии, утверждая, что произошедшее осудил еще Черчилль в 1938 году. В то время как такого и близко не было. Черчилль как раз-таки радовался разделу и считал, что привез мир. В итоге Великобритания и Франция обрекли Чехословакию на расчленение и глазом не моргнув. Тем не менее, Ходорковский оправдывает свою любимую Британию, подсовывая читателям лжеисторию.

Также отличились Гудков и Ройзман, защищая своих хозяев. 

В общем, как всегда, либералы похайпились, аккуратно потанцевали на костях и пошли дальше. Все потому, что они в очередной раз отрабатывают повестку своих западных благодетелей, которая подразумевает плевки ядом в сторону нашей Победы. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.