nastya_maks

Categories:

Аты-баты шли дебаты – Собчак уделала Соболь

На «Эхе Москвы» прошли дебаты Ксении Собчак и Любови Соболь. И всего одним вопросом одна либералка уделала другую. 

Примечательно, что даже Ксении Собчак очевиден популизм и вредоносность идей Навального, а в частности его новой программы «5 шагов». 

Дебаты состоялись 10 мая, а темой для диалога стал пункт программы Алеши, посвященный единовременным выплатам всем россиянам из Фонда национального благосостояния.

Эту идею Собчак принялась жестко критиковать, несмотря на то, что сама неоднократно отмечала, что россиянам, оказавшимся в сложной ситуации, помогать обязательно нужно. В частности, студентам, семьям с детьми, малоимущим, безработным. Однако Собчак подчеркнула, что те, у кого высокие доходы, не нуждаются в 20 тысячах рублей. 

Соболь же на протяжении всей беседы яростно защищала позицию Навального. Мозг женщина предпочла не включать. И правильно – ведь обо всем уже подумал Алексей.

На замечания же о том, что программа «5 шагов» является популистской, Соболь горячилась и ссылалась на  анонимных экономистов, которые ее разрабатывали. 

По условиям дебатов участницы должны были задать друг другу по два вопроса. На вопросы Собчак Соболь ответить не смогла. На вопрос Крым наш или нет, Соболь ответ сформулировать не смогла, потому что крымчанам помогать ее программа не рассчитана. 

Другой вопрос Собчак звучал так: сколько денег останется в Фонде национального благосостояния после четырех месяцев раздачи «вертолетных денег» по программе Навального? 

За три минуты, отведенные на ответ, Люба не смогла его озвучить. Это потому, что она сама ни черта не знает. И даже программу своего главаря. Хотя ответ лежит в области математики или калькулятора. 

То, что «5 шагов» полное фуфло, ясно всем, а вот что с Соболь произошло опять – непонятно. Почему она не удосужилась к ним подготовиться и выбрала в очередной раз опозориться, представ перед всеми дурой? Загадка!

 

Любопытно, что в программе Навального не указано, как розданные деньги отразятся на экономике страны, в то время как мы зависим не только от размера своих кошельков, но и от того, что делается в нашей стране. Спровоцирует ли это инфляцию и в каком объеме, как и вернутся ли вертолетные деньги обратно в казну и т.д. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.