nastya_maks

Categories:

Красноперые манипуляторы – КПРФ в День Победы

Зюгановцы продолжают усугублять ситуацию с коронавирусом и способствовать продлению карантина. В Москве и регионах красноперые провели несколько массовых мероприятий.

Так, в Карачаево-Черкессии коммунисты провели сразу несколько сборищ. Там вам и шествия, и митинги. 

Вот люди не устают демонстрировать свое безразличие к здоровью и жизни других, а те другие чем думают?

Правительство перенесло празднование самого важного праздника страны, имея на то вескую причину, но в партии КПРФ думают, что они умнее всех и прутся устраивать День Победы самостоятельно, манипулируя чувствами людей. 

Активисты партии мало того, что разъезжали по домам ветеранов, находящихся на самоизоляции, так еще и делали это без масок и перчаток. 

Весь карантин мы только и наблюдаем безответственное и преступное отношение КПРФ к ситуации с коронавирусом, когда они подвергают опасности не только себя и своих коллег, но и всех россиян. А ведь в партии уже двое лежат в больнице с «короной».

Московское отделение отличилось больше всего. Неадекватный Валерий Рашкин устроил акцию, пытаясь воспользоваться служебным положением и пропуском депутата, однако он забыл, что в настоящее время даже обладателям спецпропусков запрещены сборища. В итоге, депутат спровоцировал полицию на грубое задержание и теперь ему грозит уголовное разбирательство. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.