nastya_maks

Categories:

Русофобская Чехия, знаешь что? – Фак Ю

Чешские СМИ вовсю начали публиковать на своих страницах вбросы о том, что российский дипломат Андрей Кончаков привез в Прагу яд, чтобы отравить муниципальных чиновников. Эту информацию сразу опровергли в Россотрудничестве.

Однако, вы только представьте себе, что такое заявление вообще прозвучало на чешском телевидении. Безумие! Там Кончакова назвали человеком, привезшим в Прагу яд рицин, чтобы прикончить депутатов, которые несут ответственность за снос памятника маршалу Ивану Коневу в одном из спальных районов города. Монумент демонтировали в апреле этого года спустя ровно 40 лет с момента его возведения. Когда-то Чехия была благодарна советскому маршалу за то, что он при штурме Праги приказал не применять тяжелую артиллерию, потому что хотел сохранить облик красивого города. 

В Россотрудничестве обвинение назвали «бездоказательной провокацией». И это еще мягко сказано! 

Чехия уже давно превратилась в центр русофобской пропаганды, а в этом году 75-летие освобождения Праги от фашистских оккупантов советскими войсками и вовсе было встречено тотальной дискредитацией СССР и сегодняшней России. 

Вброс чешских СМИ – это нашей стране вместо спасибо за избавление от нацистов, как видите. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.