nastya_maks

Categories:

Кто пытается отнять Премию Немцова у Навального и Соболь? Накрутка голосов в «Новой газете»

«Новая газета» завершила прием голосов за претендентов на премию Бориса Немцова. Анонимные пользователи сформировали пятерку лидеров, из которых и будет выбран победитель. Этим займется жюри.

Победитель получит 10 тысяч евро. 

Примечательно, что весь месяц, пока шла накрутка, ой, простите, голосование, вокруг «Новой» кипели страсти. 

Нарушение закона с кражей цифровых отпечатков пользователей, расследование методов голосования, которое показало, что с того же «Тора» можно проголосовать бесконечное количество раз. 

Так, лидером сложившейся пятерке стала Виктория Ивлева. 42% голосов у нее. Она якобы активистка, фотограф и организатор помощи украинским военным. И по совместительству сотрудница «Новой газеты». Об этом, правда, редакция решила умолчать. Ну ладно, вопрос в другом. Кто такая Ивлева-то? Вы ее знаете? Кто ее вообще знает? 

Хороша работница, ничего не скажешь!

То ли дело одиозные личности всея Руси, которые замыкают пятерку, такие как Алешка Навальный, Любка Соболь и многострадальный Руслан Шаведдинов. 

Но этих звездочек либерального и заслуженно немцовского Олимпа опережает не только гражданка Ивлева, но и некая Зарифа Саутиева. Без шуток! 

Нет, в ингушской оппозиции эта дамочка звездит хорошо, но что касается всероссийской пакостной деятельности, то тут она нам неизвестна совсем. 

Вот и возникает вопрос: как же так шло голосование, что какие-то неизвестные тетеньки обогнали господина Навального и звездунью Соболь? 

Необъяснимо, но факт!

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.