nastya_maks

Category:

Что думают актеры фильма «Шугалей» о проделанной над картиной работе

Актеры фильма «Шугалей» рассказали о своей работе и съемочном процессе киноленты. Все, кому довелось сняться в картине, почитают это за честь, потому что «Шугалей» - это не фильм, а реальная жизнь и сыграть ее не каждому представляется возможность.

Так, исполнитель главной роли Кирилл Полухин подчеркнул, что фильм рассказывает судьбу человека в реальном времени. Также он поделился, что проект оказался непростым, потому что было мало времени и на актеров возлагалась большая ответственность, поскольку главная задача фильма – привлечь внимание общественности к проблеме наших дней и помочь вернуть свободу россиянам. 

Олег Абалян, исполнивший роль переводчика Самера, также заметил, что съемочной группе удалось в сжатые сроки сделать почти невозможное. А ведь картина снималась в трех странах! Абалян поделился, что премьеру уже посмотрел на НТВ еще в начале мая. 

Актер Сергей Яценюк, сыгравший роль третьего социолога Александра Прокофьева, которому удалось покинуть Ливию до похищения его коллег, рассказал, что до съемок даже не знал, что случилось с нашими соотечественниками в Ливии и что вот уже год их пытаются вытащить из рук террористов. После ознакомления с материалами этой истории и при подготовке к съемкам Яценюк понял, что на нем и на всей съемочной группе лежит важная миссия – с помощью языка кино содействовать освобождению Максима Шугалея и Самера Суэйфана. 

Яценюк убежден, что этот фильм должны посмотреть все без исключения, потому что мир должен узнать правду и судьбу наших ребят и повлиять на эту ситуацию в целом. 

С 11 мая фильм «Шугалей» можно увидеть во всех онлайн-кинотеатрах. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.