nastya_maks

Categories:

Докрутились! Фонд Немцова отменил результаты голосования в «Новой»

«Новая газета» со своими бешеными накрутками доигралась до того, что даже в Фонде имени скандального политика Бориса Немцова обалдели и решили отменить результаты голосования.

Примечательно, что «Новая газета» факт манипуляций подтвердила. Еще бы, ведь в этом году проголосовавших оказалось 90 тысяч, что в разы больше прошлых лет. Причем 42% голосов были отданы сотруднице Виктории Ивлевой, которую никто не знает. Никто не знает, а голосов, получается, за нее было отдано больше 40 тысяч! 

И кто здесь дурачок? Это ж надо было так спалиться!

Хотя, судя по распределению голосов по дням, географии визитов, их источникам и выбору есть основания полагать, что боролись две силы. Но кто хозяин, того и тапки! Поэтому сотрудница «Новой» всех и обогнала.

«Мы выражаем сожаление, что голосование носило манипулятивный характер. Мы считаем, что был нанесен ущерб, в первую очередь, тем номинантам, которым решили таким способом «помочь». Исходя из имеющейся информации о ходе голосования, Фонд будет определять лауреата премии Немцова 2020 на основе прописанного в регламенте премии правила — Совет Фонда и учредители выберут победителя из лонг-листа», - сообщили в Фонде. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.