nastya_maks

Categories:

Быка нет на ваши красные тряпки и наглые морды! Коммунисты устроили дебош в Москве

Как известно, в День Победы коммунисты выперлись на улицы Москвы и регионов, и устроили дебош.

Особенно в столице. Полоумная группировка с красными тряпками в зубах отправилась провоцировать силовиков и население на не пойми что! Ведь не просто так Парад перенесли! Но красноперые чхали на карантин! Чхали коронавирусом, надо полагать.

Красные уже давно продемонстрировали, что считают себя выше закона и общества, поэтому позволяют себе и собрания, и митинги, и шествия во время режима самоизоляции. 

В Москве шествие прошло под предводительством отмороженного депутата Госдумы Валерия Рашкина! Это ж надо додуматься! Депутат! 

Рашкин внаглую зашагал по Москве, нарушая все запреты и тряся своим красным тряпьем, которое уже давно опошлено и никакого отношения к истинному коммунизму, так же, как и партия КПРФ, не имеет. 

Сотрудники полиции пытались образумить коммунистов, однако те начали орать, что те правоохранители - фашисты и полицаи. Примечательно, что депутат думал, будто его защитит депутатская неприкосновенность и спецпропуска, однако это не помогло, и в итоге Рашкин оказал физическое сопротивление сотрудникам полиции. Теперь его ждет судебное разбирательство по этому вопросу.

Такое поведение недопустимо во время карантина. Мало того, что шествие - самая настоящая провокация на беспорядки, так это еще и угроза распространения инфекции. 

Стоит отметить, что Рашкин на этот раз повторил «подвиг» Навального и Гудкова в своей конфронтации с властью и ее оскорблении. Очевидно, что все это было устроено как раз ради конфликта, а День Победы - просто повод затеять бучу в центре Москвы. 

Примечательно, что Гудков поддержал задержанных коммунистов, возмутившись «режимом». 

Ну еще бы, если у вас там у всех одни источники финансирования. Трое из ларца Ходорковского. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.