nastya_maks

Category:

Акцию «Бессмертный полк онлайн» попытались осквернить неизвестные

Как известно, в интернете проходит акция «Бессмертный полк онлайн». Акция оказалась очень востребованной, причем не только у нормальных людей, но и у провокаторов и мерзавцев. Теперь ими займется Следственный комитет РФ.

Чтобы поучаствовать в онлайн-шествии, нужно было прислать заявку с фотографиями героев Великой Отечественной войны и авторизоваться через соцсети. 

В итоге было получено более 3 млн заявок, среди которых нашлись такие, в которых вместо фотографий ветеранов были гитлеровцы, мультики и прочий непотребный контент. 

Модераторов и организаторов эта ситуация возмутила до глубины души, поскольку иначе как кощунством и осквернением святой памяти это не назовешь! Атаки были совершены более чем с 500 ip-адресов. Организаторы акции заявили, что все имеющиеся у них данные об отправителях непотребщины будут переданы в СК РФ.

Хочется надеяться, что эти негодяи будут обнаружены и предстанут перед судом. 

Шествие тем временем продолжается, и если вы не успели принять в нем участие, то сейчас совсем не поздно, поскольку оно будет продолжаться до последней загруженной анкеты. 

«Это серьезное и важное достижение, которое показывает, насколько важно людям в День Победы отдать дань уважения своим дедам и прадедам, не жалевшим себя ради нашего мирного будущего. Наш онлайн-проект был организован в короткие сроки и за это время почти 3 миллиона человек со всего мира заполнили анкеты. Многие пользователи заполняли не одну и даже не две анкеты, чтобы в строю Бессмертного полка прошагали все их родственники, внесшие вклад в Великую Победу. Особенно подчеркну, что трансляция будет идти до последней загруженной фотографии», - рассказала сопредседатель Центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» Елена Цунаева.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.