nastya_maks

Categories:

Пресс-секретарь «Новой газеты» подставила редакцию в эфире «Эха Москвы»

Пресс-секретарь «Новой газеты» Надежда Прусенкова,  несмотря на то, что издание тыкнули носом в их косяк с голосованием за премию Немцова, продолжает утверждать, что их сайт был защищен от накруток.

Однако еще в апреле Федеральным агентством новостей была проверена работа страницы голосования. И уже тогда стало ясно, что голосовать за понравившегося кандидата можно бесконечно, просто меняя айпи. 

За месяц якобы читатели «Новой» должны были выбрать из 36 кандидатов лучшего из худших, а дальше жюри вручило бы кому-то из лидеров 10 000 евро.

Примечательно, что на днях сама редакция призналась, что что-то пошло не так и ими была выявлена подозрительная активность пользователей из Московского региона. В итоге результаты голосования были аннулированы. 

Теперь представители Фонда Немцова выберут победителя сами, подсчитав достижения каждого в антироссийской деятельности.

Хороший ход сделала «Новая газета», признав манипулятивный характер голосования самостоятельно и вроде бы как сняв с себя подозрение. И это ничего, что лидером накруток стала безызвестная Виктория Ивлева, которая по счастливой случайности оказалась еще и сотрудницей «Новой».

Странным же тут теперь кажется поведение Прусенковой, которая на «Эхе Москвы» не постеснялась заявить, что у издания с технической частью все было в порядке и никаких накруток не было. 

Надежда, вы давно общались со своими коллегами из «Новой»? Они-то другое говорят! 

В общем, заврались так, что и Буратино не снилось.

Господин Муратов, вы вообще контролируете своих сотрудников? 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.