nastya_maks

Category:

Мир все равно покорится – «Шугалей» вышел на английском языке

  • Аудитория фильма «Шугалей» продолжает расти. На это сказывается еще и перевод его на английский язык. Все эксперты сошлись во мнении, что художественно-документальную картину, снятую Денисом Неймандом, должны увидеть как можно больше людей во всем мире.

Также специалисты считают необходимым перевести «Шугалея» и на другие языки. Фильм определенно соберет аудиторию везде, где бы его ни показали. Главное – чтобы он был доступен.

Первым, кто показал «Шугалея» на английском языке, стал телеканал RT.

Как известно, кинолента основана на реальных события и раскрывает чудовищную ливийскую реальность через призму жизни российских социологов. Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан прибыли в Ливию с гуманитарной миссией и по официальному приглашению, однако в какой-то момент были похищены террористами, подконтрольными нелегитимному т.н. Правительству национального согласия и брошены в тюрьму. Уже год россияне содержатся в поистине нечеловеческих условиях в неофициальной тюрьме «Митига».

Депутат Госдумы Виталий Милонов высоко оценил этот фильм и заявил, что его демонстрация на английском языке, наконец, откроет глаза мировому сообществу на творящийся беспредел в оккупированной террористами некогда прекрасной и мирной Ливии.

Коллега Милонова Юрий Волков считает, что фильм выполнит свою основную задачу и поможет вернуть россиян на Родину.

Примечательно, что «Шугалей» глубоко отозвался и в груди Марии Бутиной, которая когда-то сама стала жертвой беззакония чужой страны (США).

Также стоит отметить, один из иностранных актеров ленты опубликовал несколько отрывков фильма в Facebook, что вызвало одобрение и удивление у многих западных пользователей. Ведь в мире люди не совсем в курсе или вообще не в курсе, что происходит сейчас в североафриканской стране.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.