nastya_maks

Categories:

ЧВК «Вагнера» никто не видел, но на всякий случай приплели – смерть сирийцев в Ливии

Стало известно, что информация об убитых гражданах Сирии была неверно преподнесена в ООН. Это удалось выяснить редакции Федерального агентства новостей. ФАН предоставил доклад в ООН с данными, свидетельствующими о том, что речь шла не о простых сирийцах, а о наемниках, переброшенных в Ливию силами Турции. 

К произошедшему были приплетены силы ЧВК «Вагнера», поскольку доклад для ООН был как раз о них. Однако о них самих никакой информации в докладе нет, а есть только о погибших сирийцах.

Речь о 156 убитых наемниках нелегитимного Правительства национального согласия, завербованных Турцией на территории САР.

Эти вбросы происходит на фоне того, что восточное правительство Ливии и официальный Дамаск пытаются выстроить дипломатические отношения. Более того, 3 марта в Сирии открылось ливийское посольство.

Оба государства желают сформировать общую систему безопасности и вместе противостоять терроризму. 

Однако специалисты международной организации решили внести свою лепту в этот трудоемкий процесс и заявить, что убиты сирийские бойцы, сражающиеся на поддержку сил Хафтара. 

Тем временем Турция продолжает перебрасывать террористов из Сирии в Ливию. Так, недавно сообщалось, что было переброшено 4750 сирийских боевиков и 1900 радикальных исламистов.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.