nastya_maks

Categories:

Вирусы детям не игрушка, тем более злым, тем более США

Ветеран боевых действий США Гордон Даф в своей публикации уверен, что ни для кого не секрет, что американские биолаборатории расположены по всему миру.

Вашингтон объяснял это тем, что таким образом пытается защититься от разработок биологического оружия других государств. 

На протяжении многих лет то там, то сям мелькала информация о том, что в пиндоских лабораториях занимаются разработкой вирусов, которые могут передать человеку звери. В частности, летучие мыши. К этим вирусам относится и вирус SARS COV-2, мутировавший в ныне всем известный коронавирус. 

  • Примечательно же здесь другое. Несмотря на то, что американцы так долго возились с прародителем COVID-19, пытаясь превратить его в смертельное оружие, они не удосужились сделать вакцину. Об этому можно судить, что по количеству заболевших в США, что по бесполезным докладам, публикуемым американскими учеными об этом вирусе.

Гордон Даф считает, что Вашингтону пора сворачивать свои экспериментальные лавки, потому что скоро у мирового сообщества возникнут вопросы о том, чем там они занимаются. 

Но ни ответов, ни вакцин Вашингтон предоставить не сможет. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.