nastya_maks

Categories:

Когда пошатнулась психика, хочется пошатнуть Москву – Венедиктов развонялся из-за отчета по «короне»

Вконец спятивший главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов продолжает трудиться на славу фейков, поэтому счел нужным обвинить главу Роспотребнадзора в манипуляциях с количеством зараженных коронавирусом. 

Венедиктов набросился на отчет Анны Поповой, в котором она предоставила информацию президенту России Владимиру Путину о количестве зараженных инфекцией. Так, по данным Роспотребнадзора количество положительных тестов на «корону» составляет 10-12%. 

Вот это то и послужило поводом для лохматого либерала, чтобы заявить, что Попова лжет. Венедиктов произвел свои вычисления, в которых пришел к тому, что в стране должно быть около 700 тысяч зараженных вместо 290 тысяч, поскольку проведено около 7 миллионов тестов.

  • Надо полагать, что старый вбросер не так давно открыл для себя калькулятор и даже научился им пользоваться, умножая и вычитая все на своем пути. Однако Венедиктов упустил тот момент, что инфицированного человека тестируют трижды, не говоря уже о том, что многие здоровые люди проходят тесты неоднократно.

Поэтому, 7,1 млн тестов совсем не равняется 7,1 млн людей, дорогой балабол!

  • Примечательно, что ранее Венедиктов отстаивал западные таблоиды New York Times и Financial Times, распространявших фейки о занижении смертности от коронавируса московскими властями. Причем издания вбрасывали ложную информацию для того, чтобы отвлечь западную публику от провала американо-британских политиков и медиков. Ну и, разумеется, чтобы пошатнуть репутацию Москвы.

Однако пошатнулись только они сами, в очередной раз доказав, что верить их письменам нельзя. Ну а что касается Венедиктова, так что возьмешь от старого либерального извращенца. Хорошо хоть не кусается и на четвереньках пока не бегает, но до этого недолго осталось, поскольку количество и содержание вбросов «Эха» говорит в первую очередь о нездоровом психическом состоянии его работников. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.