nastya_maks

Categories:

Кредо Прибалтики – брать у России и давать нацистам

Прибалтийские правительства подкармливают неонацистские организации, в то время как их бизнес кормится в нашей стране, которая такой ценой победила нацизм.

Уже давно пора перекрыть дыхание этим потрошителям, выкачивающим из России деньги и бонусы ведения бизнеса в ней.

Как известно, власти современной Прибалтики почитают нацистов чуть ли не за героев. Так, тех, кто убивал своих, курировал работу концлагарей в Прибалтике, они считают за людей, а ветеранов ВОВ окрестили оккупантами и чудовищами.

Национализм в странах Балтии растет как на дрожжах. Марши СС проводятся ежегодно, причем санкционированно. Это просто неслыханно!

 

Стоит заметить, что пресечь неонацизм можно силами законодательства РФ. Но для этого нужно внести в него изменения. 

  • Торгово-экономические отношения между Россией и Балтией постепенно сходят на нет, однако бизнес прибалтов в России не ликвидирован, и предпринимательская деятельность продолжает вестись. Это недопустимо в свете действующей риторики этих государств и отношения к России и ее народу. 

Примечательно, что речь идет не о каких-то булочных, а о серьезных компаниях, где денежные обороты достигают миллиардов евро. Люди же, которые ворочают такими деньгами, щедро отстегивают  русофобскому режиму, который стал смыслом жизни Прибалтики.

Хочется отметить, что инициативу Виталия Милонова по ужесточению условий ведения бизнеса в России для прибалтийских компаний поддержали многие эксперты. 

Так, например, экономист Василий Колташов подчеркнул, что Россия не должна поддерживать тех, кто действует ей во вред. Если же Прибалтика хочет наших преференций, то она может их получить, но лишь будучи в юрисдикции РФ.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.