nastya_maks

Categories:

Пока МИД молчит, западные СМИ заливают Россию, знаете чем?

Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков сообщил, что на все агрессивные выпады Штатов в адрес России последует соответствующая реакция, однако она будет выверена и аккуратна. Здесь речь в первую очередь о реакции на вбросы и фейки о России от всяких The New York Times и The Financial Times. 

Не очень понятно, когда уже наша страна заткнет всем рот, перестав быть такой мягкой. Почему не лишить аккредитации эти таблоиды за их деятельность?

  • Рябков убежден, что не следует идти на открытую конфронтацию, поскольку все фейки о России направлены не только на то, чтобы ее очернить, но и чтобы спровоцировать нас на конфликт. 

Дипломат подчеркнул, что Москва открыта к сотрудничеству с Вашингтоном по широкому спектру вопросов, но только в том случае, если американская сторона вспомнит про взаимоуважение и конструктивный диалог. 

  • Кажется, миссия невыполнима. США и взаимоуважение? Вряд ли. 

Взять эти два крупных издания The New York Times (США) и The Financial Times (Великобритания), выпустивших однотипные материалы, в которых рассказывается, что Россия занижает данные по смертности от «короны».

Они там у себя в британиях, конечно, лучше знают!

На самом же деле в нашей стране ситуация с коронавирусом так и не достигла критических отметок и смертность действительно ниже, чем в большинстве пострадавших стран.

МИД на эти вбросы международного характера не отреагировал никак и отказался лишить издания аккредитации. 

Глава МИД РФ Сергей Лавров и вовсе перевел стрелки на Роскомнадзор. 

Спокойствие - это, конечно, хорошо, но кое-кто на Западе его, возможно, воспринимает как мягкотелость и пассивность. А раз так – то вбросы продолжат лететь и засорять людям головы.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.