nastya_maks

Categories:

В Красносельском районе бушует скандал – взятки в администрации, а глава молчит

В Красносельском районе бушует скандал в сфере ЖКХ. Замешаны в нем замглавы администрации Алексей Миронов с 300 000 рублей в кармане, и глава районной администрации Олег Фадеенко и его молчание. 

  • Для обоих кадров ситуация неприятная. Понятное дело, что арест заместителя бросает тень на руководителя. Однако в случае Фадеенко – это прямо пятно. Дело в том, что к Фадеенко во время его работы в других районах города у правоохранителей возникали вопросы за его чрезмерную хозяйственность.

Не может же быть такого, что на этот раз кто-то оказался хозяйственнее его, да еще и его подчиненный.

Как известно, недавно был задержан Владимир Шулицкий (замдиректор СПБ ГКУ ««Жилищное агентство Красносельского района г. Санкт-Петербурга») за посредничество в передаче взятки Миронову от гендиректора ООО «Строй-Сити».

За это замглавы администрации пообещал помочь компании с заключением госконтрактов, оплатой и решением различных проблем.

Примечательно, что Миронов и Шулицкий уже не раз встречались для таких дел. 

Что интересно, пока попавшиеся переживают кризис их партнерских отношений, Фадеенко почистил сайт районной администрации, убрав сведения о Миронове, чтобы хоть как-то дистанцироваться от всей этой ситуации. 

Однако это вряд ли получится, потому что репутация у него, действительно, не из лучших. Элементарно, человек не справляется даже со своими прямыми обязанностями. 

Жалоб от жителей того же Горелово немерено за проваленный капремонт школ, недостаток детских садов, нехватку персонала в поликлиниках. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.