nastya_maks

Categories:

Эксперты за то, чтобы закрутить гайки для прибалтов в России

Руководитель Центра политэкономических исследований Василий Колташов поддержал инициативу депутата Госдумы Виталия Милонова в отношении прибалтийских бизнесменов на территории РФ.

  • Колташов убежден, что действовать нужно жестко и ставить свои условия, поскольку прибалты уже давно выкачивают из России ресурсы, пользуясь дырами в законодательстве. Такого же мнения придерживаются и многие другие эксперты («Эксперт Online», доктор экономических наук Николай Межевич и др.).

Этой преступной деятельности пора положить конец. В особенности это касается бизнесменов из Петербурга, которые распоясались до того, что занимаются мошенничеством.

Как известно, Виталий Милонов еще в апреле выступил с предложением закрутить гайки для балтийского бизнеса в России, на том основании, что наша экономика сейчас нацелена на помощь отечественному бизнесу.

Колташов считает, что Россия должна еще жестче подойти к вопросу и поставить вопрос ребром. Если прибалты хотят преференций и лояльности России, то они должны работать под нашей юрисдикцией. Если же нет, то пусть встречают высокие налоги и прочие прелести жизни и труда на чужбине.

А не так, что и от своих получают помощь, и к нам присосались. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.