nastya_maks

Category:

Литовцам российский закон не писан, потому что они из Литвы?

Прибалтийские мошенники действуют по всей стране, успешно обходя российские законы. Особенно в этом преуспевают в Петербурге. В связи с этим пора привести в исполнение инициативу Виталлия Милонова и оказать финансовое и налоговое воздействие на прибалтов в РФ.

  • Так, все помнят историю, когда гражданин Литвы попытался через Балтийскую таможню ввезти в Россию крупную партию антикварных изделий мошенническим путем, но был задержан. Пытаясь обмануть таможню, литовец стремился избежать выплаты госпошлин. Расследование выяснило, что такой транш антиквариата и последующая его продажа производились неоднократно, однако ни налогов, ни таможенных пошлин этот человек платить нужным не считал.
  • Литовские контрабандисты неоднократно пытались протащить в Россию различные санкционные товары. И протаскивали, и продавали. 
  • Также известно, что литовцы занимаются контрабандой сигарет, которые в Прибалтике в разы дороже, чем в России.

Это все примеры пусть не самого жесткого, но нарушения закона. Страны Балтии распыляют свою русофобию во все стороны, но в то же время не стесняются жить не тужить за счет нашей страны. На сигаретках, сыре и прочем.
Это пора прекращать. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.