nastya_maks

Categories:

250 тысяч долларов и лот «Россия» продан! Либералы намыливаются на конкурс Госдепа

У либеральных изданий появился отличный шанс подзаработать в связи с тем, что Госдепартамент США объявил конкурс на получение жирного гранта в размере 250 тысяч долларов.

Всего-то нужно подготовить отчет/разоблачение российских «пропагандистских кампаний» в области здравоохранения.

Предполагается, что претенденты на получение потрясающего гранта за «отчет» - это организации с опытом в фейк-индустрии.

О проведении конкурса было объявлено пару дней назад, и начался прием заявок продолжительностью до 20 июня.

  • Очень интересно, конечно, кто же из самых прожженных лжецов и подлецов в сфере масс-медиа получит приз Госдепа. Отметим, что деньги пройдут официальным маршрутом, а не как там у либералов принято с их «хозяевами» окольными путями.

Очевидно, что главные претенденты это – «Медуза», «Эхо Москвы», «Новая газета» и еще парочка изданий, пожалуй.

На протяжении последних месяцев, пока государство боролось с распространением коронавирусной инфекции, либеральные издания пытались посеять панику, протестные настроения и эпидемию. Каждое из них отрабатывало тему по-своему.

Одно «Эхо Москвы» чего стоит со своими умопомрачительными заявочками, в которых звучало, что в стране ужасная пандемия, Роспотребнадзор обманывает Путина, тесты на «корону» - ерунда и т.д. В итоге публикациями «Эха» заинтересовалась Генпрокуратура. И очень бы хотелось, чтобы у нее насчет «Эха» были самые серьезные намерения! 
«Новая газета» также не отставала от коллег и вбрасывала информацию, что врачи Петербурга не справляются с потоком заболевших, инфицированные мрут пачками, а власти якобы все занижают.
Ну и, конечно, тройку лидеров по количеству вбросов и дезинформации замыкает одиозная «Медуза», объявлявшая о массовой гибели медсотрудников и прочем подобном.

Ни для кого не секрет, что все либеральные издания в той или иной степени и так сидят на грантах Госдепа, Сороса, однако сейчас конкурс объявлен во всеуслышание и уж очень интересно, кому достанутся заветные денежки.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.