nastya_maks

Category:

Литовцы, такие какие они есть, а вот управы на них в России почему-то нет!

За последние десятилетия у литовцев в России сформировалось две вещи. Многотысячная диаспора и бизнес вне закона. 

Северо-Западный Русско-Литовский бизнес-клуб, базирующийся в Петербурге, оказывает поддержку литовцам, что можно было бы считать достойным деянием, если бы не преступные методы и поводы для этой помощи. 

Когда возникают какие-то проблемы, альянс спешит на выручку своим собратьям. Вот и выходит, то литовские предприниматели не заплатили зарплаты сотрудникам, то не вернули ссуду/кредит, то уклонились от налогов. 

Петербуржцы неоднократно обращались в органы с заявлениями на представителей Литвы с обвинениями их в мошенничестве.

Стоит заметить, что Северо-Западный Русско-Литовский бизнес-клуб  образован благодаря Генеральному консульству Литовской республики. А по адресу регистрации заведения расположена скандальная литовская контора «Дестата», кинувшая куча петербуржцев. Логика тут простая, и она нам говорит тоже две вещи. Во-первых, руководители ТД «Дестата» и «бизнес-клуба» одни и те же люди, а во-вторых – перед нами самый настоящий бандитизм на государственном уровне, просто завуалированный в национальную одежду. 

Примечательно, что «Дестата» постоянно укрывалась от налогов РФ и не скрывала свое неуважение ни к нашей стране, ни к нам. 

Если вы еще не верите в существование русофобии, то посмотрите на прибалтов, и она вам откроется во всей своей красе.

Непонятно только одно, когда уже, наконец, приведут в исполнение идею Милонова и ужесточат правила ведения бизнеса для иностранцев в России, тем более таких, как те же литовцы. Пусть платят повышенные налоги, отвечают за рабочие моменты по всей строгости и за свои жирные транзакции отламывают ненавистной России побольше. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.