nastya_maks

Поверьте, ОПГ существуют! Альянсы Навального не так безобидны, как кажутся

Как известно, под началом скандального блогера Алексея Навального в России существует несколько альянсов, включающих в себя людей, именующих себя врачами, учителями и т.д. 

В настоящее время самой одиозной и опасной является группировка лжеврачей, называемая альянсом.

  • Эти люди всю пору коронавируса в России не перестают вбрасывать в информационное пространство фейками о санитарно-эпидемиологической ситуации, о действиях властей и т.п. 

Глава ФБК не оставляет попыток создать гибрид социального и политического протеста, который будет работать и распалять народ. К счастью, у Алексея не получается, но его попытки отравляют жизнь общества и атмосферу, царящую в нем. Тем более в такое непростое время.

В итоге, мы имеем богадельню Васильевой с псевдоврачами, у которых от врачей только халаты. Также есть еще несколько аналогичных конторок Навального, в которых люди называют себя не теми, кем на самом деле являются. На какие же деньги существуют эти организации, неизвестно только наивным, поскольку одна из целей их создания – финансовые махинации (как минимум, закупки тех же СИЗ на непонятные суммы и кое-какие другие посложнее).

Стоит заметить, что из всех ряженых профсоюзов Навального нет ни одного с реальными представителями названных профессий и работающих в них. Анастасия Васильева постоянно кричит о защите медицинских работников, которой якобы она занимается, однако неизвестно ни одного защищенного ею врача. 

Бывший сотрудник ФБК Навального Виталий Серуканов рассказал, что профсоюзная секта Навального состоит из нескольких веток и пяти блогеров. Ни одна из веток, ни в целом сообщество не существуют юридически. Хотя в наше время даже кружок по оригами зарегистрирован в соответствующих органах. Но Навальному это не нужно. Зачем юридическая сила и существование, когда есть сила фейков и либеральных СМИ, дающих право голоса и полосы этому цирку.
Гражданам РФ необходимо понимать, что иногда группировки выискивают/создают скандальные случаи, а когда хайп проходит выбрасывают использованных людей оплеванными и с дурной репутацией. Так уже было не раз, предупреждает Серуканов.
Показательный пример в контексте липового альянса лжеврачей – это случай с фельдшером Старорусской ЦРБ Юрием Бойко, которому обещали помочь жулики в белых халатах, а в итоге медработник оказался под статьей о мошенничестве.

Понятное дело, что в нашей стране много добрых, а где-то и наивных людей, которым трудно поверить, что медийная личность, кричащая о благе России с пеной у рта, может прийти и подтереться ими, обещая помочь. 

Может, еще как может! Поверьте, ОПГ существуют и бывают такие, как у Навального. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.