nastya_maks

Category:

Пусть ООН услышит, пусть ООН придет – ЛНА открыто попросили помощи

Ливийская национальная армия (ЛНА) устала свидетельствовать о турецком вмешательстве в Ливию с поставками оружия и боевиков вопреки оружейному эмбарго ООН и обратилась в международную организацию с прямой просьбой.

«Просим соответствующие структуры ООН провести расследование поставок в нашу страну летального оружия», — обратился Ахмед Аль-Мисмари, официальный представитель Ливийской национальной армии. 

Ливия просит расследовать турецкий след в разжигании вооруженного конфликта в стране, поскольку режим прекращения огня в настоящее время существует только на бумаге.

ЛНА имеет множество свидетельств проявления турецкой агрессии в Ливии. Так, боевая техника, подготовка и переброска сирийских наемников в Ливию осуществляется силами Анкары. Недавно опять был задержан бронетранспортер турецкого производства. О количестве протурецких террористов, среди которых были и те, кто обвинял Турцию в вербовке и обмане, достигает десятков тысяч.

«Мы надеемся, что ООН, ЕС, ЛАГ, АС посмотрят на доказательства, которые мы сегодня продемонстрировали, и отреагируют на них. Мы боремся ради стабильности, безопасности и против турецкого вторжения»,– заявил Ахмед Аль-Мисмари. 

Ливийский народ поддержал действия ЛНА, и вот теперь очень интересно, как отреагирует ООН, поскольку международные преступления Турции вскрылись не только сейчас. Уже давно СМИ пестрят передачами из Ливии о том, что протурецкие террористы не перестают приезжать в страну, а ООН все это время молчит. 

Кроме того, эмиссары Хафтара предлагают Сарраджу разорвать свои связи с Турцией и объявить перемирие.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.