nastya_maks

Categories:

Человек и фильм, который сразил даже видавших виды – «Шугалей»

Иностранные зрители, критики и СМИ тепло приняли российский фильм «Шугалей», назвав его одним из самых достоверных и убедительных фильмов современности.

  • Так, итальянское издание Il Primato Nazionale подчеркнуло, что картина разительно отличается от голливудских пустышек, поющих дифирамбы Штатам при любой возможности. Режиссер картины Денис Нейманд смог в отечественной ленте показать без прикрас происходящее в североафриканской стране через призму судеб российских социологов, попавших в плен к террористам. Стоит отметить, что итальянские журналисты, проанализировав успех «Шугалея» и отклик общественности на него, заявили, что картину следует запустить на Netflix. Однако есть сомнения, что Запад позволит это сделать, поскольку для многих правда Ливии и «Шугалея» - чересчур откровенна.
  • Другое популярное в Турции издание Cumhuriyet  напомнило в своем материале, что история главных героев ленты Максима Шугалея и Самера Суэйфана не выдумана. Россияне до сих пор удерживаются боевиками, принадлежащими к нелегитимному правительству ПНС. Турецкие журналисты очень подробно описали всю историю и законность прибытия Шугалея и Суэфана в Ливию. Также они обратили внимание читателей на заслугу Дениса Нейманда, сумевшего передать политические интриги, царящие в стране.
  • Иранский портал Тasnim news сравнил «Шугалея» с американским боевиком Майкла Бэя ««13 часов: тайные солдаты Бенгази». Журналисты также отметили, что тема ливийских распрей актуальна и нуждается в огласке. 

Итак, к какой стране ни обратись, граждане которой уже ознакомились с фильмом, везде встретишь глубокое признание этой отечественной киноленты. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.