nastya_maks

Category:

Оппозиционные депутаты так хотят работать, что берут Мосгордуму на таран

В Мосгордуме прошло первое онлайн-заседание. 40 из 45 депутатов приняли в нем участие. А вот шуты оппозиции решили похайпиться на мероприятии и устроить очередной перформанс. 

Депутаты КПРФ, «Яблока» и «Справедливой России» выступили против онлайн-формата и приперлись к зданию Мосгордумы. Попасть в закрытый зал заседаний парламента, разумеется, не удалось. Но такое ощущение, что никто и не собирался. Вместо того, чтобы отстаивать интересы своих избирателей, вести себя подобающим политикам образом и принять участие в плановом заседании, эти истерики рвались в зал, махая бумажками. 

После тарана входной двери депутаты успокоились и стали петь гимн Москвы, позируя на камеру.

Стоит отметит, что несмотря на то, что это первое в истории столичного парламента дистанционное заседание, такая возможность была закреплена в регламенте Думы. И это абсолютно нормальная практика в сложившихся обстоятельствах.

Однако некоторых идиотам так хочется выделиться, что они забывают, что они уже не школьники, и ломятся в Думу, как в женский туалет на перемене – не годится.

Думу атаковали: Николай Зубрилин, Павел Тарасов, Олег Шереметьев, Елена Янчук, Сергей Савостьянов, Дмитрий Локтев и Ступин Евгений.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.