nastya_maks

Categories:

ФАН поставил на место зарвавшегося депутата Рашкина

Депутат Госдумы и глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин оказался недоволен проверкой ГСУ СК РФ за свой вброс под названием «Эпидемия» с секретами» и закинул следующий материал «Ответ г-ну Малькевичу и другим «пригожинским троллям». 

Депутат на этот раз попытался оправдаться, позволив себе перейти на оскорбительный тон.

Федеральное агентство новостей решило не оставлять без внимания заявочку психованного коммуниста и подготовило обстоятельный ответ. 

ФАН привел тезисы из публикации Рашкина, которые расходятся с правдой. Так, Рашкин сначала рассказывает про «адский цирк с гробами», не подкрепляя это никакими доказательствами, при этом говорит, что кто-то запугивает население. Так, а кто если не ты сам? 

В своем ответе депутат уже расшифровал некоторые моменты, заявив, что у него были источники, на которые он опирался, сочиняя «Эпидемию» с секретами». 

Другое возмутительное вранье от депутата – рассказ о том, что врачи предлагают взятки пациентам, чтобы поставить им диагноз «коронавирус». Якобы это делается для того, чтобы получить обещанные государством деньги на лечение заболевших. Однако эта мошенническая схема невозможна, потому что больница - это слишком большая «машина», в которой врачи не допущены до финансовых потоков, чтобы мочь ими манипулировать.

Этот фейк распространился по Северной Осетии, Рязанской области и Краснодарском крае, но местные врачи опровергли эту информацию и были в шоке от такого оскорбления их труда.

Отдельного внимания стоит заявление Рашкина о «волне самоубийств» среди медработников. Однако был только один случай смерти медработника Красноярского госпиталя для ветеранов. Таким образом,  всего один случай был назван «волной» и переведен в политический контекст. 

В общем, вместо того, чтобы помочь народу и правительству пережить непростые времена, Рашкин только и делал, что всех саботировал, а теперь еще недоволен. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.