nastya_maks

Categories:

Отныне и навсегда – целостность России закрепит Конституция РФ

Необходимость во внесении поправок в Конституцию назрела давно. Одна из веских причин – это защита территорий России от тех, кто хочет на них посягнуть. В частности, необходимо закрепить на законодательном уровне невозможность отчуждения Крыма, Калининграда и Курил. 

В мире всегда будут силы, жаждущие заполучить наши природные и территориальные богатства. Замыслы, которые могут возникнуть у сторонних завистников необходимо пресекать на конституционном уровне.

Поэтому поправка о защите суверенитета и территориальной целостности России – наиважнейшая.

Член Совета Федерации Андрей Климов напомнил, что законы пишутся на века, а целостность России – это как раз то, что должно быть вечно. 

Стоит отметить, что закрепление за Россией того, что принадлежит ей по праву, в первую очередь скажется на жителях Крыма, Курил и Калининграда, поскольку они, наконец, обретут уверенность в завтрашнем дне. Уверенность в том, что они не станут жертвами слабости одних и алчности других, и продолжат жить своей жизнью. 

Долг государства защитить свой народ от всякого рода неурядиц, сохранить его благополучие и покой, и сделано это будет «высшими силами» страны – законами.

Важно понимать, что грядущие поправки окончательно утвердят приоритет национального права над международным, а лучше этого почти ничего нет.

Именно поэтому многие зарубежные СМИ и либеральная шушера, как только была поднята тема изменения основного закона РФ, подняли дикий шум и завалили все бредом и грязью. Из-за борьбы с распространением коронавирусной инфекции антидвижуха поутихла, но вот-вот должна возникнуть снова. 

Неприятная история, но радует, что россияне в большинстве своем умеют отличать одно от другого.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.