nastya_maks

Categories:

Арест Ильи Азара обнажил будущее «Новой газеты»

После ареста на 15 суток спецкора «Новой газеты» Ильи Азара стало ясно, что главреду издания Дмитрию Муратову решительно наплевать на своих сотрудников.

Муратов об этом рассказал «Открытым медиа», сославшись на то, что все его подчиненные соблюдают режим самоизоляции. То есть как бы намекнув, что нарушение Азара – его личная ответственность.

Главред, конечно, пообещал, что за условиями содержания Азара будет следить и чем-то даже поможет, но судя по его реакции на ситуацию, возникают сомнения.

Азар был арестован за повторное нарушение запрета на уличные мероприятия во время режима самоизоляции. Он вышел с пикетом к зданию московского МВД, требуя освобождения своей сошестерки по связям с Ходорковским. 

Таким макаром, недалек тот день, когда идейных сотрудников в «Новой газете» совсем не останется и ее фантастические вбросы перестанут работать. Все держится на людях, а если они поймут, как к ним на самом деле относятся в компании – придет разочарование. На их место придут «наемники», которым будет плевать не то что на Россию, но и на саму газету, и на Запад, и на Муратова – да на все. 

Так «Новая газета» окончательно превратится в желтую прессу.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.