nastya_maks

Categories:

Почему «Шугалей» - это фильм для всей планеты?

Новость о том, что фильм «Шугалей» теперь можно посмотреть на английском языке, обрадовала многих политиков, специалистов и общественных деятелей. В российском обществе царит убеждение, что этот фильм должна увидеть зарубежная аудитория.

Мир должен знать, что происходит в Ливии на самом деле, потому что ситуация в этой стране вопиющая, и в этом виноваты внешние силы. 

Как известно, картина рассказывает историю российских социологов, попавших в плен к террористам нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Уже год Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в неофициальной тюрьме «Митига».

Очевидно, что фильм необходимо перевести и на другие языки, чтобы его могли увидеть большинство живущих на планете людей. Ведь никто даже не догадывается, во что превратился терроризм сегодня, какого уровня он достиг. Фантастика, безумие и реальность одновременно.

Вот что говорит об этом Виталий Милонов: «Это очень важно, поскольку история с Максимом Шугалеем, наверное, является одним из наиболее показательных примеров того беспредела, который сейчас происходит в Ливии и на Ближнем Востоке. Все это является прямым следствием внешнеполитического вмешательства Соединенных Штатов и их саттелитов. Безусловно, я абсолютно поддерживаю эту идею и считаю, что Россия должна приложить максимальные усилия, чтобы этот фильм был показан широкой аудитории. Я надеюсь, что его увидят во всем мире и адекватные люди смогут объективно оценить ту стойкость, которую российские специалисты сейчас демонстрируют в Ливии».

Стоит отметить, что те иностранные граждане, кто уже посмотрел «Шугалея», дали ему самые высокие оценки. Главным достоинством фильма зрители нашли его достоверность. 

Критики определили фильм «Шугалей», как первопроходца в жанре «художественная документалистика». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.