nastya_maks

Categories:

Обитель экологического зла - «АБЗ № 1» должен быть закрыт

Смольный предложил перенести асфальтобетонный завод из Коломяг на 3-ю Конную Лахту в Ольгино. Дело в том, что от жителей Коломяг не перестают поступать жалобы на экологию района в связи с работой предприятия. 

За долгие годы работы «АБЗ № 1» нанес огромный ущерб здоровью людей. Так, местные заметили, что в их районе легочные и аллергические реакции довольно распространенное явление. 

Это объясняется тем, что в воздухе Коломяг содержание фенола и этилбензола превышает все допустимые нормы. 

Этот завод действительно экологически опасен, однако предложение властей - не выход. Перенос завода сулит те же самые проблемы другому району. 

Негативное влияние завода на окружающую среду замечено еще в нулевых, поскольку пары фенола, асфальта и гари чувствуются «невооруженным носом». Уже много лет жители Коломяг чуть ли не умоляют власти решить эту проблему.

Примечательно, что ответственные граждане просят не просто избавить их от этой адской асфальтовой машины и перенести ее куда-нибудь. Они просят закрыть «АБЗ № 1», потому что не желают экологической катастрофы в другом районе.

Это очень важный момент в этой истории, потому что данный завод настоящая обитель экологического зла. Его непременно нужно закрыть! Хочется верить, что власти именно так и поступят.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.