nastya_maks

Categories:

Шантажисты идут лесом, а Россия за Шугалеем, но каким путем?

В интернете появились фотографии подлинных виз социологов из России. Это стало прямым доказательством того, что ПНС лгут о том, что Максим Шугалей и Самер Суэйфан нелегально проникли в Ливию и занимались шпионажем. 

Этот бред был выдуман в скорой (спешной) попытке оправдать преступные действия террористов, похитивших россиян. 

Как известно, они уже год находятся в неофициальной, и тем еще более ужасной тюрьме «Митига», которой заправляют террористы группировки RADA.

Также произошло еще кое-что интересное. Глава ФЗНЦ Александр Малькевич предоставил Федеральному агентству новостей запись телефонных переговоров своего арабоязычного сотрудника Юнеса Абазида с главой Высшего Государственного совета ПНС Ливии Халеда аль-Мишри. Аль-Мишри без стеснения заявил, что готов оказать содействие в освобождении наших сограждан, если Россия признает правительство Сарраджа и окажет ему поддержку.

Ишь чего захотели!

Шантажисты хреновы! Использовать мирных ученых, держать их в заложниках, чтобы быть признанными? Да это просто смешно, если на минуточку забыть, как грустно.

Вот что сказал по этому поводу Алексей Леонков: «Я думаю, такой способ шантажа не сработает, потому что у нас граждан вызволяют обычно другим способом. Но это половина дела. Параллельно развивается другой скандал — якобы наши граждане занимались там шпионажем. Потому эти два противоречивых принципа шантажа — либо «они шпионы», либо «признавайте правительство Сарраджа» — они вряд ли сработают. Я думаю, что вопрос по вызволению наших социологов после того, как был предан публичной огласке, скорее всего, прорабатывается дипломатическим путем. Если он не сработает — сработает другой путь. По освобождению заложников у нас путь имеется».

Тут важно всем понимать, что Россия пока что действует дипломатическим путем, однако шантажи, обвинения все больше и больше нас сподвигают к более решительным действиям. 

Многие эксперты считают, что до них не так и далеко.

Антон Бредихин, в свою очередь, удивился глупости представителей ПНС, хотя чего удивляться террористам. Он отметил: чтобы приблизиться к легитимности, признанию, о чем мечтают ПНСовцы, надо действовать законным путем, как законные и адекватные лица. Но боевикам и их главарям такие истины, конечно, невдомек. Зачем закон, когда эти мужчины настолько суровы, что вместо ремня носят пояс смертника. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.