nastya_maks

Categories:

Папа, папа, я - это не семья: защитим традиции поправками в Конституцию РФ

Общественные деятели, политики и другие эксперты единогласно поддерживают проведение голосования по поправкам в Конституцию. Все предложенные нововведения имеют высокую важность, однако некоторые наиболее важны. Так, например, поправка в статье 72 Основного закона РФ должна закрепить понятие брака, как союза мужчины и женщины. 

Казалось бы, зачем, ведь это настолько простые истины. Однако после просмотра данного ролика от ФАН кровь стынет в жилах.


Это же безумие! Но вот почти по всему миру –  реальность.

Член Совета Федерации от республики Крым считает, что голосование по поправкам в Конституцию станет праздничным событием для россиян. 

В безопасности мероприятия сенатор не сомневается, поскольку на избирательных участках будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы. Разработанная система и продолжительность голосования позволит избежать столпотворения. 

Член Совета Федерации Брянской области Сергей Калашников также дал положительную оценку дате проведения голосования. Он подчеркнул, что идея главы ЦИК растянуть сроки его проведения на 7 дней – очень правильная.

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев в своем интервью высказался так: "Мне представляется, что решение очень своевременное. Оно отвечает национальным интересам нашей страны и, безусловно, защищает права и интересы граждан через внесение дополнительных поправок в конституцию по всему кругу вопросов, которых они касаются".

Стоит отметит, что ЦИК РФ провел большую работу, поскольку все документы по проведению мероприятия максимально доступные и понятные. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.