nastya_maks

Categories:

Сумасшедшая СШАашка блочит российские СМИ, прикрываясь Google

Странные вещи происходят в этом информационном мире. Александр Малькевич сообщил, что компания Google дала идиотский ответ Министерству цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Как известно, блокировке подверглись YouTube-аккаунты News-Front, Anna News и Крым24. Крупнейшая американская корпорация прокомментировала это так: мол, она действует в соответствии с законодательством своей страны. Якобы раз СШАашка включает в санкционные списки те или иные российские СМИ, то все частные компании должны поступать так же и сносить, банить их ресурсы на своих платформах.

И ничего, что эти три аккаунта не были включены ни в один из санкционных списков. 

Это уже не первый случай несправедливой блокировки российских ресурсов. 

Александр Малькевич считает, что российские СМИ должны коллективно подать в суд Москвы на корпорацию Google за нарушение закона. И пусть за это ангажированная компания платит. 

СМИ потеряли раскрученные каналы, люди – источники информации, Google нарушает собственные правила, прикрываясь законодательством страны, которая даже не потрудилась внести кого хотела в санкционные списки или сделать предупреждения потенциальным ЧСникам. 

Также Малькевич рассказал, что последним ярким закидоном YouTube стало удаление российского ролика про поправки в Конституции, созданного для российского зрителя. Это вообще нормально? 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.