nastya_maks

Categories:

Анастейша Васильева и 50 оттенков на*бки россиян

«Альянс» Васильевой и Навального, нацепивший белые халаты, всю пору коронавируса распространял фейки о нем и о нехватке средств индивидуальной защиты в больницах РФ.

Это была целая преступная схема. Ведь после, ссылаясь на  данные  фейки, группировка лжеврачей объявила о сборе средств на СИЗ для больниц нашей страны.Пожертвования собирали, собирали, а вот отчета нормального никто так и не увидел. Была какая-то инфографика от Васильевой в стиле презентации для 7 класса, но речь вообще-то о крупной сумме денег, высосанной с россиян. 

Васильева вместе со своей группировкой колесила по стране и усиленно делала вид, что предоставляет в медучреждения все необходимое. Ведь работников больниц и ее подчиненных так роднит цвет халатов. 

Итоги поездок выливались в какие-то сумасшедшие суммы, преувеличиваемые в разы, на чем алчную дамочку не раз ловили сметливые журналисты.

Написала, что потратила 659 тысяч рублей, а вышло 375 – ну понимаете, да, чем пахнет? И все отчеты такие. Примечательно, что даже на словах и картинках из «пэинта» отчеты Васильевой -откровенное палево. Ну если картинками отделываешься, так хотя бы сделай их  ровненько.

Ох уж эти бесстыжие навальнисткие рожи.

В результате подсчетов на основании реальных затрат и сумм, описанных Анастейшей, получается приблизительно 2 миллиона пропавших рублей. Тут никаких сомнений быть не может, поскольку организация никак не могла делать закупки по самым высоким ценам, которые заносила в отчеты. Оптовая продажа товаров юрлицам проходит совершенно в другом формате и по ценам ниже рыночных. Это всем известно. 

Такой наглости в такое тяжелое время для страны никто не ожидал, поэтому Федеральное агентство новостей пообещало, что если альянс лжеврачей не предоставит реальную отчетность и остаток, группировкой займутся органы. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.