nastya_maks

Categories:

ХохлЯндекс погряз в русофобском дерьме

В «Яндекс-сюжеты» продолжают попадать антироссийские вбросы украинских ресурсов. Компания, в свою очередь, почему-то не спешит поправить свои дурацкие алгоритмы, чтобы избавить глаза и уши интернет-аудитории от этих безумств.

Как известно, мы ищем в поисковиках преимущественно по ключевым словам. Так вот, если, не приведи Господь, вас угораздит сделать поисковой запрос вроде «Донбасс Россия», «Крым граница» или что-нибудь в этом духе - вас окатит русофобским контентом с головы до ног. Там и «оккупация Крыма», и «агрессия России» и т.д.

Согласно российскому законодательству, страницы с новостями, начиненными фальшивыми или противозаконными сведениями, должны блокироваться, а сайты, которые их размещают – убираться из выдачи поисковиков. Разработчики «Яндекса» непонятно каким местом думают и работают. В лучшем случае у людей, согласно календарю, наступило лето и их немного отнесло от работы. Однако, ребята, это же все не шутки.

Ситуацией возмутился и депутат Госдумы Алексей Чепа, напомнив о том, что закон надо соблюдать. Кроме того, политик обратил внимание на происхождение хохляцкой лжи.

Очевидно, что за вбросами украинских СМИ стоит США, поскольку это государство открыто содержит несколько ресурсов, а также проводит обучение журналистов Украины.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.