nastya_maks

Categories:

«Голос» в голове либералов приказал чернить голосование по Конституции

На днях СМИ принялись распространять вброс представителей неофициального западного движения «Голос», которые заявили, что ЦИК РФ «прокатил» журналистов и теперь те не смогут присутствовать во время подсчета голосов. 

Такие издания как «Новая газета» и «Радио Свобода» первыми подхватили фейк о том, что Центральная избирательная комиссия (ЦИК) якобы изменила порядок голосования по поправкам в Конституцию. 

«Согласно редакции от 2 июня, теперь к этому допустят только наблюдателей от Общественной палаты», — отмечали либеральные массмедиа.

Как только этот бред попался на глаза специалистам, они тут же дали опровержение, назвав откровенной ложью данные публикации либералов.

Организация «Независимый общественный мониторинг» напомнила всем запамятовавшим российское законодательство, которое предусматривает возможность присутствия СМИ во время подсчет голосов и установления итогов голосования.

Эксперты организации считают, что произошедшая дезинформация в СМИ – признак не безграмотности, а злого умысла, чтобы «исказить содержание принятых решений, подорвать доверие в глазах граждан к предстоящему общероссийскому голосованию».

Примечательно, что вброс запущен именно скандальным «Голосом», который признан иноагентом еще в 2013 году. Стоит отметить, что организация открыто существует на средства Запада. 

Основной смысл существования «Голоса» - дискредитация российских выборов, поэтому неудивительно, что он проснулся именно сейчас.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.