nastya_maks

Category:

Прогноз погоды: когда все геи переженятся - в США все равно будет расизм, а виновата будет Россия

Америка, раздираемая расовыми волнениями, попыталась и на этот раз переложить ответственность за происходящее на других. А точнее – на Россию. 

Русофобская политика и фейки из каждого утюга – вот и весь инструментарий Штатов.

Так, подконтрольные американским спецслужбам СМИ пытались развязать активную антироссийскую пропагандистскую кампанию, где Россия предстает разжигателем межрасовой ненависти среди американцев накануне американских выборов.

Американский генпрокурор Уильям Бар вот на полном серьезе заявлял, что пахнет «иностранным вмешательством» в протесты США, которые перерастают в погромы. Он сообщил журналистам, что «иностранные действующие лица играют за все стороны, чтобы усугубить насилие».

И после таких заявлений непонятно, то ли у человека не все дома, то ли генпрокурор судит всех по себе. То есть как США лезут во все страны и так или иначе вмешиваются в их судьбы, так и другие страны ведут себя, по их мнению.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала бред помешанной на вмешательствах Генпрокуратуры США, заявив, что в очередной раз перед нами попытка США спихнуть вину за свои внутренние проблемы на других.

«Это неуважение к гражданам США, чьи проблемы без какой-либо доказательной базы списывают на «иностранное вмешательство», — подчеркнула Захарова.

Как известно, Штаты сейчас охвачены беспорядками из-за убийства полицейским афроамериканца Джорджа Флойда и жестокого обращения силовиков с протестующими, которое только усугубляет ситуацию.

Однако власти страны восприняли происходящее как повод развернуть мощную антироссийскую пропаганду, начав обвинять Россию в попытке нарушить единство американцев, разрушить социальные институты, а также подогреть расовые конфликты.

Минуточку, а кто убил Джорджа Флойда-то? Скоро скажут, наверное, что русский под прикрытием.

Надо ли говорить, что США - самая расистская страна в мире, в которой эта проблема не ушла даже с приходом абсурдной толерантности. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.