nastya_maks

Categories:

«Песни» Рашкина начинают напоминать репертуар мандавошек «оппозиции» - к чему бы это?

Лидер московских коммунистов Валерий Рашкин уже не знает, где искать поддержку, и зарится на представителей несистемной оппозиции России. Чем это может обернуться, он, кажется, не догоняет.

Над ситуацией поразмыслил политолог Владимир Шаповалов и великодушно поделился своими наблюдениями. Так, эксперт считает, что «песни Рашкина начинают напоминать репертуар Ходорковского и прочих мандавошек «оппозиции» и до добра его не доведут.

В общем, Рашкина понесло в какую-то голословную и истеричную критику руководства страны, конституционных инициатив президента РФ и т.п.

Примечательно, что основному крылу КПРФ хватило ума не замараться связями с несистемной «оппозицией», а вот Рашкину начинает не хватать. То ли ума, то ли денег…

Возможно, это просто его попытки обрести политическую самостоятельность, однако для КПРФ это может обернуться расколом.

«Такая позиция не является выигрышной. Эта своеобразная "сделка с дьяволом" не пойдет на пользу ни Рашкину, ни его группе поддержки», — заметил эксперт.

Разобщенность в партии наблюдается уже давно. Так, например, Зюганов поддержал меры правительства по борьбе с «короной», а Рашкин всю дорогу тряс своей недовольной мордой и обвинял Собянина в «незаконном режиме» самоизоляции.

Стоит отметить, что на выборах в Мосгордуму в 2019 году Рашкин и московские коммунисты нашли поддержку в лице скандального блогера Алексея Навального. Также журналисты несколько раз замечали Рашкина и Навального вместе. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.