nastya_maks

Categories:

Коронавирус – стал краш-тестом экономики США, и она его не выдержала

Экономическая ситуация в США весьма плачевна, причем это касается не только простого населения, но и владельцев облигаций, и прочих богатств. 

Что касается богатеев, так они в ужасе от дополнительной печати зеленых, поскольку это сулит им неминуемые потери. Федеральная резервная система (ФРС) весной невозмутимо объявила, что начинается массовая печать доллара.  

Что же касается обычных граждан, то 25% населения вообще не имеют сбережений. Другая часть населения продолжает увеличивать долги в кризисных условиях.

Виной всему, конечно, эпидемия коронавируса и ограничения, которые были в связи с ней введены. Отсюда вырос и уровень безработицы в стране. В целом, Штаты пострадали сильнее других стран, что с точки зрения экономики, что с точки зрения смертности и заражения вирусом.

Эксперты считают, что уровень безработицы в США скоро достигнет критических показателей. Жители страны докатились до того, что продают ценные вещи и берут кредиты, чтобы прожить. С этим столкнулись люди, которым раньше не приходилось идти на такие меры. Всему виной -сокращение доходов из-за пандемии.

Что будет дальше — представить страшно. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.