nastya_maks

Category:

Чья бы корова мычала – Рашкин слил Шувалову из КПРФ за связи с навальнистами

Решением большинства голосов из партии КПРФ была исключена депутат Елена Шувалова. Такая инициатива возникла у председателя московского отделения КПРФ Валерия Рашкина, и он не постеснялся ее выдвинуть коллегам.

Шувалову обвиняют в связях с навальнистами, игнорировании приказов своего руководства и непозволительных политических амбициях. То ли дело Рашкин – святой коммунист! 

Примечательно, что сама Шувалова называется несколько иные причины своего исключения. Депутат считает, что это произошло из-за ее нежелания плясать под дудку партийной верхушки.

Что касается связей Шуваловой со структурами Навального, то, конечно же, они есть. Так, навальнисты поддерживали ее персону во время выборов, включив в список «Умного голосования». Сама Шувалова неоднократно приглашала Любовь Соболь в Мосгордуму, поддерживала некоторые митинги и не скрывала свои симпатии к некоторым представителям кружка.

Однако Рашкину ли за это мычать, когда он сам неоднократно обвинялся в сотрудничестве  с Навальным. Причем этому есть даже видео-доказательства. Более того, Рашкин всеми силами поддерживал «Умное голосование» Навального, что уже «звоночек».

Скорее всего, Шувалова просто стала сильным конкурентом для Валерия, поэтому он и подсуетился, пока та была занята дачными делами и садоводством, на которое и укатила после исключения из партии. 

Также известно, что эти двое  давно не в самых лучших отношениях. Однопартийцы перестали находить общий язык еще в 2018 году после выборов мэра Москвы и победы Шуваловой в интернет-праймериз компартии. Тогда Валерка занял последнее место. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.