nastya_maks

Categories:

Лживые ПНСеры выдумывают, почему российские ученые у них в плену

ПНСеры не устают придумывать причины, по которым наши соотечественники удерживаются в плену. Не так давно сообщалось, что Шугалей и Суэйфан нарушили визовый режим, а теперь, когда их визы обнародованы, оказывается, россияне пытались вмешаться в ливийские выборы. 

Непонятно, правда, о каких выборах идет речь, потому что Ливия давно не видела ничего подобного из-за режима Сарраджа в стране и бесконечного кровопролития, начиная с 2011 года. И уж точно, на момент визита российских социологов в Ливию никакие выборы не планировались. 

В очередной раз перед нами наглый вброс и попытка оправдать похищение российских граждан.

Как известно, россияне приехали в Ливию по официальному приглашению провести социологическое исследование на предмет гуманитарной обстановки в стране. Эта миссия закончилась для них похищением и удержанием в частной тюрьме «Митига», в которой они сидят уже больше года. 

Спустя несколько недель после похищения с Россией связался представитель нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) – глава Высшего государственного совета Ливии Халед аль-Мишри и поставил условие. Глава ВГС прибегнул к самому настоящему шантажу, предлагая свою помощь в освобождении незаконно схваченных россиян в обмен на признание Россией легитимности ПНС.

Также известно, что ПНС обвиняло социологов в том, что они встречались с сыном Муаммара Каддафи Сейфом аль-Каддафи. Но что в этом незаконного, понять невозможно. 

Стоит отметить, что ПНС приписывают российским ученым какие-то совершенно немыслимые вещи. Так, например, Шугалея и Суэйфана обвиняют  в шпионаже с целью создания военной базы в Ливии. Хотя Россия всегда придерживалась нейтралитета в ливийском противостоянии и поддерживала диалог с обеими сторона конфликта. 

Примечательно, что вбросы ПНС о россиянах копируются с издания The New York Times, которое играет не последнюю роль тиражировании фейков о России. При этом информационный след на страницах американского издания ведет к данным материалов центра «Досье», принадлежащего Михаилу Ходорковскому. 

Чувствуете, как разматывается клубок? С ума можно сойти от того, какие игры ведутся против России и со скольких сторон. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.