nastya_maks

Category:

Извращенцам закон не писан, но мы можем это исправить– Конституция РФ

Полиция Москвы разыскивает семейство трансгендеров, где папаша приучает 8-летнего сына носить женскую одежду.

До московской полиции история с девиантным родителем дошла через неравнодушную женщину, пользовательницу социальной сети «Одноклассники». 

Женщина рассказала, что к ней в соцсети попросилась в друзья некая дама, и завязалась дружеская переписка о шмотках и прочей дребедени женского туалета. Новоявленной подруге особенно понравились некоторые публикации героини, и она интересовалась, где та приобретала кое-какие вещи.

В какой-то момент прояснилось, что собеседница ее – на самом деле мужчина-транссексуал, у которого есть еще жена и сын. Семья же его настолько толерантна и вовлечена в трансгендерные процессы, что приучает сына мыслить «широко» и быть частью транс-культуры. Извращенец рассказал, что периодически устраивает дома вечеринки, на которых его сын щеголяет в чулках, платьях, а также они друг другу делают прически.

Трансгендер был настолько любезен, что даже предложил собеседнице как-нибудь стать частью домашнего перформанса.

Шокированная женщина не выдержала, сделала скрины переписки и обратилась в правоохранительные органы. Теперь оперативники ищут транс-семейство, проживающее в Измайлове.

Тут невольно вспоминаешь ужасающий ролик от ФАН и Медиагруппы «Патриот», выстреливший 1 июня, где семья геев усыновляет мальчика из детского дома. Он вышел в рамках поддержки поправки к Конституции РФ, касающейся защиты традиционных семейных ценностей. Актуальненько. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.