nastya_maks

Categories:

Не воспитывайте ребенка, воспитывайте себя – А что если ты гей ?

Дети в нетрадиционных семьях нередко становятся жертвами гормональной терапии. Это происходит вроде бы и ненасильственно, а как бы по желанию ребенка, который в силу своей наивности может не осознавать , что с ним делают родители. «По собственному желанию» навязывается очень часто взрослыми либо воспитанием, либо своим примером. Это сродни тому, как дети курящих родителей начинают курить. 

ЛГБТ-активисты продолжают топить за то, что ничего такого с детьми в нетрадиционных семьях не делается. Хотя, как минимум, те, кто вырос в ЛГБТ-семьях больше склонны к половому нон-конформизму, имеют более высокие риски развития нетрадиционного сексуального влечения и принятия соответствующего образа жизни. 

Так, исследование Bailey и коллег (1995) показало, что 9 % мужчин, выросших в семьях с гомосексуальными отцами, становятся геями или бисексуалами, а это получается чаще, чем в обычных семьях.

Также есть исследования, доказывающие, что дети из однополых семей психически нестабильны, поскольку их мир рушится, не успев сложиться, когда они видят нечто странное перед своими глазами. А именно – однополых родителей.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.