nastya_maks

Categories:

Государство возьмет под свое крыло детей силами обновленной Конституции РФ

Среди поправок к Конституции есть не только те, где говорится о том, что брак могут заключать только мужчина и женщина, но также и то, что дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России. 

Как известно, во всем мире идет лоббирование интересов однополых браков и если не принять меры, то недолго до того, что и у нас появятся семьи, где два папы и две мамы женятся, а потом под руки идут воспитывать своих или приемных детей.

Кто там под руки ходит – это их личное дело уже, но без наших детей, пожалуйста. 

Поправки гласят: «В совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации находятся: защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях».

Владимир Путин пообещал, что в нашей стране не будет никаких «родитель номер один» и «родитель номер два», а будут мама и папа, которые женщина и мужчина. Это в первую очередь делается ради детей. Взрослые люди не должны делать детей свидетелями своей половой жизни, тем более, если она еще и отклоняется от нормы. 

Также государство в связи с мировыми событиями последних лет и целенаправленным разрушением института семьи во всем мире берет на себя ответственность за духовное, нравственное, физическое и интеллектуальное развитие детей нашей страны.

Среди россиян именно эта поправка вызвала большой отклик. А после выхода ролика от ФАН о геях-усыновителях рейтинг ожидания конституционной реформы стал еще выше, потому что люди воочию увидели, как может выглядеть однополая семья в российских реалиях. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.